Печенья медовое рецепт
В глубокой миске объедините сливочное масло, сахар и мед. Хорошо перемешайте ингредиенты до получения однородной массы.Медовое печенье на сметане
Категория: Десерты Печенье Другое. Хочу поделиться с Вами, дорогие поварята, рецептом печенья, которое я очень часто пеку. Откуда появился этот рецепт - я уже и не знаю, но он очень полюбился мной и моими друзьями: нежное, очень ароматное, с тонкой ноткой корицы и меда. Мед желательно брать ароматный, жидкий.
Все дети любят печенье, особенно то, которое сами же и сделали. Вы можете помочь ребенку с приготовлением теста и глазури, с остальным он справится сам. При желании замените мед патокой или кленовым сиропом.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Предлагаем приготовить медовое печенье.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Очень вкусное печенье к чаю.
- Пищевая ценность порции
- Взрыв вкуса! Лёгкий медовый аромат в сочетании с мягкостью и нежным вкусом печенья никого не оставит равнодушным.
- Пышным я называю такое печенье, которое хрустит по краям, а внутри нежное, да еще и с начинкой. Тесто похоже на то, что делают для сконов, в нем мало сахара — это рецепт для тех, кто не любит.
- Медовое печенье можно готовить заранее. Присутствие меда в тесте делает его более стойким к заветриванию, печенье долго не черствеет, остается вкусным и ароматным.
Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Орехи измельчить. Масло растереть с сахаром. Добавить мед.