Пирог рыбный с яйцом рецепт пошагово

Рыбный пирог с яйцом и зеленым луком

Не определен. Оставшейся начинкой заполнить образовавшиеся пространства, и залить другой половиной теста. Тесто разравнять ложкой, посыпать белым и чёрным кунжутом. Запекать минут.

Рыбный пирог с рисом и яйцами

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Заливной пирог с яйцом и луком на сметане рецепт с фото пошагово
Рыбный пирог с рисом и яйцом
Заливной пирог с рыбными консервами и яйцами
Пирог «Рыбник» с вареными яйцами
Рыбный пирог из песочного теста с яйцом и рисом, запеченный в духовке.
Пирог с рыбой и яйцом
Рыбный пирог с яйцами и зеленью
Заливной пирог с рыбой и яйцом
Рыбный пирог с яйцами, морковью и зеленью
Рыбный пирог с яйцами
Заливной пирог с сайрой и яйцом

Продолжим тему пирогов на готовом слоёном тесте, начатую в прошлый раз. На этот раз приготовим рыбный пирог с начинкой из риса, яйца и бекона. Будет вкусно, сытно и несложно в приготовлении. Рыбу режем небольшими кусочками, бекон тонкими полосками, лук мелким кубиком, желток одного яйца смешиваем с чайной ложкой воды, взбалтываем. Бекон обжариваем на сильном огне пару минут, откидываем на дуршлаг, кладём в миску к рыбе, перемешиваем.

Рыбный пирог с рисом и яйцом
Рыбный пирог с яйцами, морковью и зеленью - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Пирог с рыбой и яйцом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - michsenkoea
пироги с рыбой с яйцом | Дзен
Пирог
Рыбный пирог с яйцами и зеленью - пошаговый рецепт с фото ( просмотра)
Рыбный пирог с яйцами, рецепты с фото
Рыбный пирог с рисом и яйцами пошаговый рецепт с фото
Рыбный пирог из консервов с сыром, яйцом и зеленым луком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара. Добавляем ее к просеянной муке, солим, вливаем растительное масло и тщательно размешиваем вилкой, затем замешиваем тесто руками, чтобы оно не прилипало ни к емкости, в которой находится, ни к рукам. Из теста формируем колобок и накрываем емкость пищевой пленкой, оставляем на 1 час в теплом помещении, где нет сквозняков.

Похожие статьи