Рецепт из дикой утки пошагово

Мясо дикой утки невероятно вкусное, если, конечно, его правильно приготовить. Важно не только выбрать хороший рецепт, но и грамотно подготовить птицу к запеканию. Итак, разберемся, как готовится дикая утка в духовке, и послушаем советы кулинаров.

Жаркое из утки с овощами в казане

В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гуляш из утки 2. Приготовил : Юлия Мальченко. География кухни: Русская кухня.

Рецепт дикой утки в духовке с фото

Блюда из дичи всегда получаются очень вкусными, необычными, наваристыми. Особенно, если готовить дичь на природе, на охоте. Мне посчастливилось попробовать шурпу из дикой утки именно в таких условиях. Любите готовить шурпу? Попробуйте рецепт шурпы. Должно понравиться.

Шулюм из дикой утки рецепт фото пошагово и видео

Вкусные и простые рецепты приготовления утки жареной, тушеной или запеченной имеются во всех кулинарных традициях мира. В каждой стране существуют свои особенности и правила приготовления утки целиком, но особенно преуспели в этом китайцы: знаменитая утка по-пекински, натертая медом и поданная на стол с сочным лучком, зеленым соусом и мандариновыми лепешками, считается лучшим способом приготовления утки на Рождество и Новый год. Не так просто найти подходящую утку для праздничного стола, поскольку качественная птица, упитанная, сухая, мягкая, гладкая, не скользкая и без запаха, встречается не часто. При этом у нее должна быть твердая грудка, блестящая кожа, нежные перепончатые лапки и насыщенно-красное мясо в разрезе.

Похожие статьи