Рецепт рассольника на зиму с помидорами - Рассольник с перловкой - пошаговый фото рецепт приготовлен
Кугарчинские вести. Все новости.Рассольник с помидорами
Хозяюшки, которые готовят борщ в банках, наверняка делают и другую полезную заготовку на зиму - рассольник. Этот кулинарный полуфабрикат не только выручит вас при нехватке времени, но и станет вполне самостоятельной закуской или даже вторым блюдом. Рецепт рассольника с перловкой на зиму очень прост, а результат всегда радует. Для приготовления этой вкусной заготовки возьмем сезонные овощи - огурцы, помидоры, репчатый лук и морковь. Перловую крупу можно найти в любом продуктовом магазине, а растительное масло выбирайте рафинированное, то есть без запаха. Чтобы приготовить первое блюдо с таким полуфабрикатом, варите как обычно мясной бульон или делаете рассольник в постном виде - на воде.
Белорусы плохому не научат, у них потрясающе вкусная кухня! Обожаю белорусскую кухню :- Спасибо за рецепт, очень понравился. И так аппетитно выглядит! Вспомнила под впечатлением поездки в Беларусь. Прекрасная страна, прекрасные люди. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Рецепт классического рассольника с солеными огурцами, для приготовления которого понадобятся говядина, картофель, соленые огурцы, томатная паста и перловая крупа. Готовится блюдо довольно быстро, а получается наваристым и сытным. Самый вкусный рассольник, рецепт которого относится к категории малокалорийных, готовится на говяжьем бульоне.