Заварной крем как приготовить рецепт пошагово
Крем - это неотъемлемый элемент практически любого торта. Существует множество его разновидностей, но одним из самых вкусных, легких и питательных считается заварной. Им можно начинять эклеры и профитроли, смазывать коржи медовика и "Наполеона".Заварной крем (классический рецепт)
Как домохозяйки, так и опытные кондитеры частенько имеют дело с заварным кремом. Им промазывают торты, из него готовят профитроли, крем-брюле и даже мороженое. Достаточно лишь знать тонкости его приготовления! Свой проверенный любимый рецепт заварного крема наверняка есть у каждой хозяйки. Однако на самом деле готовить его можно совершенно из разных ингредиентов и разными способами. Сегодня мы хотим составить для Вас удивительную подборку рецептов приготовления этого лакомства: от классического до безумного вкусного шоколадного.
Домашний заварной крем
На этот раз хочу поделиться с Вами рецептом домашнего, быстрого и очень вкусного заварного крема. Ничего сложного в его приготовление нет. Такой крем отлично подходит для прослойки наполеона, медовика, бисквитных и вафельных коржей, ну и конечно заполнения эклеров. В небольшом сотейнике смешиваем муку, сахар, ванилин и куриные яйца.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.